中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
地市频道南昌 | 九江 | 景德镇 | 萍乡 | 新余 | 鹰潭 | 赣州 | 宜春 | 上饶 | 吉安 | 抚州 | 江报直播室
电子商务:大江团 | 大江直购 | 景瓷网 | 爽网社区 | 论坛登陆 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西经济
中国保监会江西监管局处罚三家在赣保险公司
泰康人寿欺骗投保人被罚24万元
2018-10-11 05:20:14    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:曹琦
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        本报南昌讯 中国江西网记者曹琦报道:10月8日,中国保监会江西监管局公布了三份行政处罚决定书,分别向泰康人寿保险有限责任公司江西分公司、渤海财产保险股份有限公司上饶中心支公司、中国人民财产保险股份有限公司江西省分公司,开出33万元、12万元、42万元罚单,合计罚款87万元。

        行政处罚决定书显示,2015年12月至2016年9月,渤海产险上饶中支存在未如实记录保险业务事项的行为。

        江西监管局决定对渤海产险上饶中支罚款11万元,对时任渤海产险上饶中支总经理罗来明给予警告并罚款1万元。

        经查,2017年1月-2018年5月,泰康人寿江西分公司存在欺骗投保人、给予投保人保险合同约定以外的利益及未如实记录保险业务事项的违法行为。

        江西监管局决定对泰康人寿江西分公司罚款24万元,对当事人陈杨给予警告并罚款2万元,对当事人游建英给予警告并罚款2万元,对当事人王彦哲给予警告并罚款3万元,对当事人高云给予警告并罚款1万元,对当事人黄艳丽给予警告并罚款1万元。

        2017年1月-2018年3月,人保财险江西省分公司存在给予投保人保险合同约定以外的利益及未如实记录农业保险业务事项的违法行为。 江西监管局决定对人保财险江西省分公司罚款34万元,对当事人尹青原给予警告并罚款2万元,对当事人凌强给予警告并罚款2万元,对当事人吴承给予警告并罚款1万元,对当事人吴庐高给予警告并罚款1万元,对当事人杨少军给予警告并罚款1万元,对当事人张继宇给予警告并罚款1万元。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
           买酒买特产,来大江直购
      相关新闻

      • 红叶正当时 八达岭红叶...

      • 重阳节 百名五保老人吃...

      • 樟树“老药工”展示中...

      • 杭州网红花海3天被踩成...

      • 《健康小秘》第86期:...

      • 【视点】南昌:一杯熬...

      • 【路客】第192期:当国...

      • 【国庆特别策划】伟大...

      • 吉水15岁少年做瘫痪父...

      • 信息日报今日头条:近...

      • 99对金婚老人登滕王阁...

      • 官莲文化礼堂 乡土文化...
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      - 感观 - 瞰视 -
       
      - 电子报 -
      - 48小时新闻排行榜 -
      - 橙视频 -
      直播:2018年“人大...
      直播回放:诗话长江...
      品质消费 美好生活 ...
      品质消费 美好生活 ...
      【橙视频】险!南昌一小车突发自... 
      【橙视频】重阳节当日,上饶灵山... 
      【橙视频】2岁幼儿上厕所摔伤,家... 
      【橙视频】围观!2018中国景德镇... 
      - 大江视野 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      友情链接:婚恋交友app排行榜  以约为主的交友app  最好的交友app排名榜  手机交友app排行榜  交友约炮app排行榜  比较热门交友app  国外的交友app  同城视聊交友app是真的吗  mm交友app功能介绍  中日交友app  app交友软件下载免费  网易同城交友app下载  婚恋交友app源码  派派交友app骗局    同城交友app真的假的  不需要验证手机的交友app  交友相亲app哪个靠谱  h交友app  国外交友app同志